Mengetahui nomor hp sendiri

Jika anda lupa nomor hp anda, dan pulsa sudah habis,, jadi gak bisa sms/telfon, mau isi pulsa gak tau nomornya,,. Ini dia solusinya, untuk mengetahui nomor indosat

  • *123#
  • pilih cek pulsa
  • maka nomor anda akan ditampilkan di situ,,. Cara untuk xl
  • *123#
  • pilih lain-lain
  • pilih my info
  • pilih profil
  • pilih info nomor
  • maka nomor anda akan di tampilkan cara telkomsel. Untuk cara yang satu ini sedikit berbeda,, yaitu menggunakan fasilitas telkomsel callme, yaitu (bintang)808(bintang) nomor tujuan# contohnya (bintang)808(bintang) 085366315***# maka nomor tujuan tersebut akan menampilkan nomor hp pengirim,, (secara gratis) semoga membantu

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Mengetahui nomor hp sendiri"

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master pada 05:10 AM, 25-Apr-11

nice info gan
http://edirezpec.mywapblog.com

Awang Haldis pada 06:15 AM, 25-Apr-11

Wah itukan kamu ben???

Awang Haldis pada 06:16 AM, 25-Apr-11

Wah itukan kamu ben???

Adhe'SM pada 06:28 AM, 25-Apr-11

Blogwalking nih sob..

Zhaaxx pada 06:52 AM, 25-Apr-11

wah bermanfaat

Faozan MWBer's pada 07:03 AM, 25-Apr-11

sip sangat membantu

Bennie pada 12:53 PM, 25-Apr-11

Thanks semua atas kunjunganya, dan silahkan uprak uprek blog ini,,.
[color=blue]Anggap saja blog sendiri[/color]

bewoxstars pada 02:32 PM, 25-Apr-11

sip kang...lanjuttt

Amien pada 06:17 AM, 26-Apr-11

Siph sob,nice info!
Hmm,kl yg xl gimana sob caranya?

Lutfian pada 02:52 PM, 26-Apr-11

tambahan, untuk kartu TRI cukup tekan *998# lalu ok.

syawal pada 09:01 PM, 02-May-11

add my fb syawalluddinsrg@yahoo.co.id

Lichoen pada 10:16 AM, 16-May-11

K'lau exis gimana tuh ?

Vianney pada 12:15 AM, 20-May-11

Sip gan, aku juga sering lupa nomer hp sndiri

Acip Suhendar pada 08:42 AM, 26-Oct-12

help info gan thanks ya??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar