tips bobol password facebook

Dimohon Gunakan layanan ini dengan bijak

(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Caranya sangat simpel anda cukup mengirimkan email ke mesin hacker facebook. Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan password facebook yang anda minta.


BACA BAIK-BAIK !!!
------------------------

langkah-langkahnya :

-login ke email anda. (khusus pengguna yahoo/gmail)
-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : autorenewlogin@gmail.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE

-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email korban.
baris ketiga tulis password email anda.
baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999


Ini contoh pesan yang harus anda kirim :

To : autorenewlogin@gmail.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : password retrieve
Isi :
damien.vir@yahoo.co.id
angela@yahoo.com
DAMIENVIR
cgi-bin/$et76431&pwr999


CATATAN :
1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.
2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.
3. Jika anda mendapat pemberitahuan
"Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
4. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna YAHOO! dan GMAIL.


GOOD LUCK...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "tips bobol password facebook"

Inyong [04:31 AM, 08-Apr-10]

Benar eggak ini [url=http://wahyu.jw.lt]wahyu inyong[/url]

bego [06:48 PM, 08-Apr-10]

yg percaya bego nih,,yg ada facebook lo yg di hack karna email ma password lo kasih tau,,,

Awang [10:09 AM, 09-Apr-10]

[color=red]betul bego tuh yang percaya[/color]

Deky Olin [02:36 PM, 31-May-10]

Wah apa ga salah tuh ?
Kunjungi balik

heni [10:28 PM, 07-Jun-10]

bo'ong ...
ngapain kita ngirim password email kita ke email tu ..
kn org yg py email tu jadi tau pasword Qta kn ..
yang malah mau dibobol email kita ..

Master [08:36 AM, 27-Aug-10]

Hai sahabat master. Mank benar dengan kita send email n password kita. Maka akan di bobol password kita. Nah . . ! Sesuai dengan keterangan di atas, dia mengatakan kalau kita send password tidak benar, maka kita akan tetap mendapatkan password korban. Anda jangan takut FB anda di hacking, karena banyak cara untuk mengantisipasinya. Ayo maen ke blog sy www.mastergenius.heck.in

salam kenal.

dinda [01:47 PM, 21-Nov-10]

tolong lah ya jgn menjebak...
yang bikin bego,,,
yang ngikutin tambah bego...!!!!!!

Admin [03:16 PM, 22-Nov-10]

Temen2, jangan salah dulu, kan saya sudah bilang *[color=blue]jangan disalah gunakan*[/color] jadi kalau tujuanya buat kejahatan jng pake cara ini, cara ini hanya jika kita lupa password aza,,.

EmOxStArX [01:09 PM, 17-Jan-11]

wow..salam bro..bagus ya trick ini..ku cuba ya..oh ya,kunjungan balik ya..http://emoxstarx.mywapblog.com

Pemula belajar SEO [09:12 AM, 18-Jan-11]

setuju sama agan2 yg laen,kyknya kt yg akan kebobolan deh..salam knal.

djava [08:27 PM, 04-Feb-11]

hahahaha
DASAR BEGOK!!!
loe aja nih posting cuman copas..
loe tuh begok malah mau begokin orang,
mana ada coding "cgi-bin/$et76431&pwr999"artinya apaan tuh??!!
BEGOK!!!!

RIFKIE JACKSON [04:17 PM, 07-Feb-11]

rifkie.pun.bz

mr.jack [05:25 AM, 18-Feb-11]

penipuan gaya lama

rissa [02:14 PM, 04-Mar-11]

Ini untuk bobol password fb atau e-mail?

bosok [11:47 PM, 01-Jul-11]

cak cak......
bobol fb taek a....
sing posting goblok...

kintil [06:01 PM, 30-Jul-11]

lah taek, omong tok cokkk

kintil [06:02 PM, 30-Jul-11]

lah taek a? coookkk

geng [04:23 PM, 02-Aug-11]

pantex lh kw, kw pikir kami sebodoh itu... anjing

bonek [06:30 PM, 03-Aug-11]

jancok gatel bajingan asu cok! koen arep jebak uwong sak mene akeneh ta? he cok! koen iki goblok!!!

alan [02:47 PM, 03-Sep-11]

yah teknik murahan... ga ada yang lebih panas gitu? mbobol root gmail atau yahoo gitu lah...

hacknight [04:45 AM, 14-Sep-11]

hah bego,,, emang gw bodo.... nyuruh kirim password gw ke orang.... bukan ke mesin,,,, dasarr....

Ugee [10:08 AM, 23-Sep-11]

Kalau saya coba aja Deh... Masalah password saya kan bisa saya ganti.. lagian Gemail gak terlalu Privasi kan..??
Terima kasih yah Tipsnya

barry [02:42 PM, 23-Sep-11]

Kalo takut tips ini boong atau tidak... coba dengan bikin e-mail boongan (abal) dulu.

hacker [04:29 AM, 23-Oct-11]

dasar itil,malah bego in org lo,kalo udah tolol ya tolol aja

bijuu [03:03 PM, 24-Oct-11]

yang nyoba BEGOOOO....

Admin [04:13 PM, 24-Oct-11]

Admin sengaja tidak menghapus komentar negatif tentang artikel ini,, karena tujuanya bukan untuk hack akun untuk hal negatif,, tapi sebagai alternatif kalau lupa password..
Makanya baca seksama
(MOHON JANGAN DISALAH GUNAKAN) kalau orang waras pasti paham kata kata itu,,.

saya [05:43 AM, 30-Oct-11]

bego benner orang yang buat blog ini mau nipu................................
warn i n g .........awas dengan blog ini

Baracuda [04:41 PM, 04-Nov-11]

YANG BUAT POSTINGAN INI LAGI TERBAKAR JEMBUTNYA

Tejo [04:42 AM, 24-Dec-11]

Gue dkung tman..Truskan perjuangan mu

Guhputra [04:10 AM, 01-Jan-12]

yg posting kok pada bego ya!!
Makasih gan atas infonya moga bermanfaat

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog [09:01 AM, 08-Jan-12]

tak coba pke email baru dulu,, cz jg passwd fb q klupaan,, laporan menyusuL

dhandy hermayadi [12:01 PM, 18-Jan-12]

lbh baek mnta lngsng ma yg punxa fb yg mw di hack???

si belang [10:40 AM, 21-Feb-12]

nih kayaknya kita yg mo di hack

gila [05:27 PM, 17-Mar-12]

Bangsat nih blogger, kita hancurin nih blogger..bikin orang go..bloggg aja luhh

Gita cell [06:11 AM, 22-Jul-12]

Sip,apapun yg ptg kita coba dlu,jgn negatif dlu

iwan [06:12 AM, 16-Aug-12]

woyyy,,,admin bego lo yah,,,
kalo post sesuatu yang ada manfaatnya napa???
yang ada akun lo yang kena hack,,,ntar malah lo yang gue hack

yudi sejahtera [07:47 AM, 25-Sep-12]

saya ingin mengambil fb mu yudi sejahtera hahahah

Tony [01:43 AM, 19-Mar-13]

Haaazz komennya pada lucu abis...Heeeee....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images