tips bobol password facebook

Dimohon Gunakan layanan ini dengan bijak

(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Caranya sangat simpel anda cukup mengirimkan email ke mesin hacker facebook. Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan password facebook yang anda minta.


BACA BAIK-BAIK !!!
------------------------

langkah-langkahnya :

-login ke email anda. (khusus pengguna yahoo/gmail)
-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : autorenewlogin@gmail.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE

-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email korban.
baris ketiga tulis password email anda.
baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999


Ini contoh pesan yang harus anda kirim :

To : autorenewlogin@gmail.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : password retrieve
Isi :
damien.vir@yahoo.co.id
angela@yahoo.com
DAMIENVIR
cgi-bin/$et76431&pwr999


CATATAN :
1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.
2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.
3. Jika anda mendapat pemberitahuan
"Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
4. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna YAHOO! dan GMAIL.


GOOD LUCK...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "tips bobol password facebook"

Inyong pada 04:31 AM, 08-Apr-10

Benar eggak ini [url=http://wahyu.jw.lt]wahyu inyong[/url]

bego pada 06:48 PM, 08-Apr-10

yg percaya bego nih,,yg ada facebook lo yg di hack karna email ma password lo kasih tau,,,

Awang pada 10:09 AM, 09-Apr-10

[color=red]betul bego tuh yang percaya[/color]

Deky Olin pada 02:36 PM, 31-May-10

Wah apa ga salah tuh ?
Kunjungi balik

heni pada 10:28 PM, 07-Jun-10

bo'ong ...
ngapain kita ngirim password email kita ke email tu ..
kn org yg py email tu jadi tau pasword Qta kn ..
yang malah mau dibobol email kita ..

Master pada 08:36 AM, 27-Aug-10

Hai sahabat master. Mank benar dengan kita send email n password kita. Maka akan di bobol password kita. Nah . . ! Sesuai dengan keterangan di atas, dia mengatakan kalau kita send password tidak benar, maka kita akan tetap mendapatkan password korban. Anda jangan takut FB anda di hacking, karena banyak cara untuk mengantisipasinya. Ayo maen ke blog sy www.mastergenius.heck.in

salam kenal.

dinda pada 01:47 PM, 21-Nov-10

tolong lah ya jgn menjebak...
yang bikin bego,,,
yang ngikutin tambah bego...!!!!!!

Admin pada 03:16 PM, 22-Nov-10

Temen2, jangan salah dulu, kan saya sudah bilang *[color=blue]jangan disalah gunakan*[/color] jadi kalau tujuanya buat kejahatan jng pake cara ini, cara ini hanya jika kita lupa password aza,,.

EmOxStArX pada 01:09 PM, 17-Jan-11

wow..salam bro..bagus ya trick ini..ku cuba ya..oh ya,kunjungan balik ya..http://emoxstarx.mywapblog.com

Pemula belajar SEO pada 09:12 AM, 18-Jan-11

setuju sama agan2 yg laen,kyknya kt yg akan kebobolan deh..salam knal.

djava pada 08:27 PM, 04-Feb-11

hahahaha
DASAR BEGOK!!!
loe aja nih posting cuman copas..
loe tuh begok malah mau begokin orang,
mana ada coding "cgi-bin/$et76431&pwr999"artinya apaan tuh??!!
BEGOK!!!!

RIFKIE JACKSON pada 04:17 PM, 07-Feb-11

rifkie.pun.bz

mr.jack pada 05:25 AM, 18-Feb-11

penipuan gaya lama

rissa pada 02:14 PM, 04-Mar-11

Ini untuk bobol password fb atau e-mail?

bosok pada 11:47 PM, 01-Jul-11

cak cak......
bobol fb taek a....
sing posting goblok...

kintil pada 06:01 PM, 30-Jul-11

lah taek, omong tok cokkk

kintil pada 06:02 PM, 30-Jul-11

lah taek a? coookkk

geng pada 04:23 PM, 02-Aug-11

pantex lh kw, kw pikir kami sebodoh itu... anjing

bonek pada 06:30 PM, 03-Aug-11

jancok gatel bajingan asu cok! koen arep jebak uwong sak mene akeneh ta? he cok! koen iki goblok!!!

alan pada 02:47 PM, 03-Sep-11

yah teknik murahan... ga ada yang lebih panas gitu? mbobol root gmail atau yahoo gitu lah...

hacknight pada 04:45 AM, 14-Sep-11

hah bego,,, emang gw bodo.... nyuruh kirim password gw ke orang.... bukan ke mesin,,,, dasarr....

Ugee pada 10:08 AM, 23-Sep-11

Kalau saya coba aja Deh... Masalah password saya kan bisa saya ganti.. lagian Gemail gak terlalu Privasi kan..??
Terima kasih yah Tipsnya

barry pada 02:42 PM, 23-Sep-11

Kalo takut tips ini boong atau tidak... coba dengan bikin e-mail boongan (abal) dulu.

hacker pada 04:29 AM, 23-Oct-11

dasar itil,malah bego in org lo,kalo udah tolol ya tolol aja

bijuu pada 03:03 PM, 24-Oct-11

yang nyoba BEGOOOO....

Admin pada 04:13 PM, 24-Oct-11

Admin sengaja tidak menghapus komentar negatif tentang artikel ini,, karena tujuanya bukan untuk hack akun untuk hal negatif,, tapi sebagai alternatif kalau lupa password..
Makanya baca seksama
(MOHON JANGAN DISALAH GUNAKAN) kalau orang waras pasti paham kata kata itu,,.

saya pada 05:43 AM, 30-Oct-11

bego benner orang yang buat blog ini mau nipu................................
warn i n g .........awas dengan blog ini

Baracuda pada 04:41 PM, 04-Nov-11

YANG BUAT POSTINGAN INI LAGI TERBAKAR JEMBUTNYA

Tejo pada 04:42 AM, 24-Dec-11

Gue dkung tman..Truskan perjuangan mu

Guhputra pada 04:10 AM, 01-Jan-12

yg posting kok pada bego ya!!
Makasih gan atas infonya moga bermanfaat

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog pada 09:01 AM, 08-Jan-12

tak coba pke email baru dulu,, cz jg passwd fb q klupaan,, laporan menyusuL

dhandy hermayadi pada 12:01 PM, 18-Jan-12

lbh baek mnta lngsng ma yg punxa fb yg mw di hack???

si belang pada 10:40 AM, 21-Feb-12

nih kayaknya kita yg mo di hack

gila pada 05:27 PM, 17-Mar-12

Bangsat nih blogger, kita hancurin nih blogger..bikin orang go..bloggg aja luhh

Gita cell pada 06:11 AM, 22-Jul-12

Sip,apapun yg ptg kita coba dlu,jgn negatif dlu

iwan pada 06:12 AM, 16-Aug-12

woyyy,,,admin bego lo yah,,,
kalo post sesuatu yang ada manfaatnya napa???
yang ada akun lo yang kena hack,,,ntar malah lo yang gue hack

yudi sejahtera pada 07:47 AM, 25-Sep-12

saya ingin mengambil fb mu yudi sejahtera hahahah

Tony pada 01:43 AM, 19-Mar-13

Haaazz komennya pada lucu abis...Heeeee....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar